关于提名2018年度“CCF- IEEE CS青年科学家奖”候选人的通知

阅读量:2016
2018-06-12

3d试机号后分析 www.gf6z.com.cn   为激励和表彰中国计算机及相关领域里在科学研究方面有突出成就和重要贡献者,促进青年人才成长,CCF从2009年起设立“CCF青年科学家奖”,每年评选1次。从2016年开始,该奖由CCF与IEEE-CS共同设立,奖项名称定为“CCF-IEEE CS青年科学家奖”。双方组成评选委员会评选,共同签发获奖证书并颁奖。2018年度“CCF-IEEE CS青年科学家奖”将在CNCC2018期间的颁奖大会颁发。

  该奖候选人提名工作即日启动,现将有关内容通知如下:

评选对象

  在科学研究、技术发明、系统开发及应用推广等方面有突出成就和重大贡献、1978年1月1日以后出生的CCF会员。

提名方式

  1. 采用提名方式。由不少于3名CCF理事、监事、会士、杰出会员或高级会员联名提名,填写提名表格(见附件)。提名者中至少有1人非常熟悉被提名人成就和贡献情况,该提名者称为主提名人。主提名人须能对被提名人情况进行书面或口头陈述,并回答评奖(分)委员会的问题。
  2. 每一位提名人本次提名人数不超过2名。
  提名表发送至学会秘书处[email protected]

  提名截止日期:2018年8月5日。


  此通知。

中国计算机学会
2018年6月12日

----------------------------------------
联系人:范丛丛                  
Email : [email protected]
电话:010-6260 0321-14           
传真:010-6252 7485

 

附:

1、 CCF-IEEECS青年科学家奖提名表(2018年度)(附件)

2、《CCF奖励条例》关于CCF-CS青年科学家奖说明

  第二十二条 CCF-IEEE CS青年科学家奖(CCF-IEEE CS Young Computer Scientist Award)

  贡献及标准:授予在科学研究方面有突出成就和重要贡献的青年学者,该奖由CCF和IEEE Computer Society(CS)共同评选和颁发。

  评奖分委员会:该奖评奖委员会由7人组成,CCF不多于5人,CS不多于3人;评选小组由5名成员组成,其中1-2名成员来自CS,其余4-3名成员来自CCF。

  候选人资格:评选当年1月1日年龄不超过40岁的CCF会员。

  提名人:不少于3名CCF理事、监事或高级会员及以上级别的会员联名(其中有一位主提名人)。每位提名人每年提名不超过二名。

  获奖人数及奖励:每年评选一次,获奖人数不超过3名?;窠闭呖苫竦媒迸?、奖励证书和奖金?;窠闭叩桨浣钡亓旖彼杪梅延蒀CF提供。

  评选流程及说明:

  青年科学家奖分委员会负责征集提名。由CCF秘书处对提名材料进行资格审查。分委员会可根据提名情况决定是否对被提名人进行初选。初选产生的候选人名单提交该奖评选小组。主提名人有责任对被提名人情况进行书面或口头陈述,并回答评选小组的提问。评选小组最终选出不超过3名获奖候选人。由分委员会主席提交CCF奖励委员会审核批准。

  奖励委员会审核批准后,将批准名单报CCF理事长和IEEE CS President(主席)确认,该名单同时抄送CCF秘书长和秘书处。

  经费:CCF预算及其他机构或个人赞助。

  颁奖:在每年的CNCC上由CCF和IEEE CS共同颁发该奖。(获奖者还将受邀赴美参加IEEE CS的颁奖会)

  • 重磅!伦纳德申请离开马刺 倾向于被交易至湖人 2019-05-12
  • 谁还不是个小仙女了!甜而不腻的穿搭太撩人,直击你的粉色少女心! 2019-05-12
  • “四次元少女”陆翊《第八天》首播 颠覆自我新出发 四次元少女 陆翊 《第八天》 2019-04-28
  • 目前的缓和,是美国中期选举特郎普需要外交得分。 2019-04-28
  • 高朋打造全国首个电子发票先锋城市 赋能电子发票行业生态 2019-04-18
  • 西藏昂仁县:保障群众健康生活 用健康扶贫助推精准扶贫 2019-04-18
  • 促进企业职工基本养老保险制度可持续发展 2019-04-15
  • 百部网络正能量动漫音视频作品评选 2019-04-06
  • 五八年的中国生产力和现在的生产力是一样的吗?脑子进水了。 2019-03-25
  • 苏57空中姿态控制能力瞬间救场, F22隐身战机无法超越! 2019-03-25
  • 高傲,名牌大学的人真的除了积累课本知识以外,确实啥也不懂!看:这些“高材生们”这些年来害怕艰难风险、不敢艰苦奋斗为人民,而去鼓吹资本主义现成的道路,称为胆小鬼不 2019-03-24
  • 【新媒体矩阵】河北文明网 2019-03-21
  • 中国核电逆袭成长走向世界,为国企改革找到创新发展之路。 2019-03-21
  • 薛之谦发布声明回应“李雨桐爆料” 说了什么? 2019-02-07
  • 北京冬奥会张家口赛区志愿者培养工作启动 2019-02-07
  • 3| 426| 696| 675| 302| 76| 480| 143| 417| 814|